您好,欢迎访问怎么湿还不要嘛c死我!

聚共识扛起责任担当,展行动同心同行战“疫” ——电信学院组织党支部召开疫情防控专题组织生活会

  为进一步传达党中央、教育部、上海市疫情防控有关精神和要求,明确上海高校疫情防控形势和学校疫情防控要求、明确党支部与党员的责任与义务,引领党员充分发挥党员在防疫工作中的先锋模范作用,电信学院各党支部在45-6日召开疫情防控专题组织生活会。

电信学院党委于45日召开党支部书记会,根据校党委发布《关于召开上海电力大学疫情防控专题组织生活会的通知》的精神和要求,要求各党支部结合学院相关工作要求,开好专题组织生活会,坚决贯彻落实“三个讲清楚”和“三个坚持”,对学校下一步疫情防控工作不折不扣执行到位、落实到位。要求学院党员广泛参与到疫情防控志愿者工作中。

在疫情防控专题组织生活会中,电信学院各党支部组织党员精学细研了习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,孙春兰副总理考察上海特别是在考察上海交通大学时提出的有关工作要求,市委、市教卫工作党委、校党委、学院党委有关工作部署。通过学习清晰了解当前上海和学校的疫情防控形势与政策,充分掌握了现阶段学校的疫情防控举措和要求,充分明白党支部和党员肩负的责任和担当

各支部向党员发出号召,要深刻认识当前上海疫情防控的严峻形势,落实好学校的封控管理措施。全体党员特别是党员干部,要提高政治站位,把疫情防控工作作为当前的头等大事,落实好疫情防控责任,全力守护好校园平安。

会上,各支部党员共同交流了近期的学习和生活。疫情发生以来,各支部党员积极响应号召,积极落实“双报到”要求,积极参与到社区、学校的疫情防控工作中。

目前电信学院全体党支部和党员时刻准备着,闻令而动,听令而行。继续保持清醒的头脑,传播正确信息,加强行为自律,明确落实“我为群众办实事”。运用临时党支部、运用党员的“关键少数”引领身边群众的“广大多数”。

一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜,疫情当前,重任在肩。电信学院党委将不断突出党员作用,做出党员表率,严格遵守上海市和学校的防疫要求,落实好党员的责任和义务,为全力打赢这场疫情防控阻击战做出自己的努力。


电信学院