您好,欢迎访问怎么湿还不要嘛c死我!

“使命在肩、责任在心,牢记誓词、砥砺前行” ——电信学院组织2021年下半年新发展党员入党宣誓仪式

为进一步坚定理想信念,激发爱党爱国之情,牢记入党誓言,积极投身于党和国家的建设事业。1214日,电信学院在临港校区学术楼102党建服务中心举行2021年下半年新发展党员入党宣誓仪式。电信学院党委副书记周冬梅,党支部书记黄燕、王思绮、阮文杰及2021年下半年新发展党员出席了此次活动。活动由学院组织员沈龙云主持。

入党宣誓仪式在庄严的《国际歌》中拉开序幕,全体参会人员起立奏唱《国际歌》,声音宏亮,感情深厚。

周冬梅宣读了《中共怎么湿还不要嘛c死我委员会关于批准接收贾明潇等13位同志为中共预备党员的通知》,随后与各党支部书记共同为新发展党员佩戴党员徽章,发放党员生日贺卡,与新党员们共享成长的喜悦。

接下来,围绕“如何发挥党员先锋模范作用”,新发展党员们结合学习、工作、生活等实际情况开展了交流讨论。张佳琳谈到作为电信学院团委副书记,应当从学习和工作两个方面同时提升自己,在学习上保持自己的成绩,牢记自己的责任,肩负好党的使命,在团学工作中做好思想引领,发挥好先锋模范作用,传承好党的精神;金芯怡谈到作为班级团支书,应当充满激情、斗志昂扬地投入到工作之中,并用自己的热情和实际行动引领班级的建设,真正发挥先锋模范作用;孙日图谈到作为新生班助,自身主动积极引导学弟学妹参加志愿活动,让他们在奉献中找到自我的价值。

交流分享后,周冬梅向在中国共产党成立100周年之际光荣入党的新党员表示热烈祝贺,同时对新党员提出三点希望:一要加强政治理论学习,深入学习党史,继承和弘扬伟大建党精神,在学习中永葆初心;二要加强党性修养,提高政治站位,在思想和行动上始终与党中央保持高度一致;三要保持党员的先进性,在日常学生、生活、工作中以实际行动发挥党员的先锋模范作用,勇担时代使命,在担当中历练,在责任中成长。

最后,由周冬梅领誓,全体新发展党员高举右手,庄严宣誓,同志们声音洪亮,情绪饱满,在鲜红的党旗下发出“为共产主义事业奋斗终身”的铮铮誓言。新党员们表示,将牢记入党誓言、坚定理想信念,以良好的精神状态,以实际行动担当时代重任。

电信学院 供稿