您好,欢迎访问怎么湿还不要嘛c死我!

电子与信息工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

824日上午,在杨浦校区行政中心九楼五号会议室,电子与信息工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会,校第四督导组组长、校纪委副书记、纪监综合办公室主任黄俊,副组长、校纪委(监察专员办公室)监督检查室主任周倩出席指导,学院领导班子成员、党委委员、党政办公室主任参会。会议由学院党委书记何西培主持。

何西培通报了电信学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会准备工作情况。会前,学院领导班子紧扣会议主题,召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习研讨会,扎实做好学习研讨、深入开展谈心谈话、广泛开展调查研究,认真查摆问题和撰写材料,并根据督导组意见修改完善,为确保民主生活会高质量召开打下坚实基础。

何西培代表班子作对照检查,重点围绕理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律6个方面内容,结合树立和践行正确政绩观、学院典型案例,深入查摆不足,深刻剖析根源,明确今后努力方向和整改措施。会上,何西培还通报了学院2022年度处级党员领导干部民主生活会、巡视巡察整改专题民主生活会整改措施落实情况。

随后,学院党委领导班子成员何西培、崔昊杨、周冬梅、薛亮逐一作对照检查,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,坚持刀刃向内、深入思想、立足实际,严肃认真地开展批评与自我批评。

黄俊对此次专题民主生活会进行点评。他表示,电信学院党委对本次专题民主生活会高度重视,会前准备非常充分,问题查摆深入、剖析原因客观、典型案例总结到位,批评与自我批评直截了当,直奔主题,切实发挥了刀刃向内的自我革命精神。并提出三点要求,一是要继续做好检视整改的“后半篇文章”,扎实推进民主生活会后的整治整改工作,把这次专题民主生活会的问题整改与主题教育期间查摆的问题清单的整改整治贯通起来,完善整改方案;二是要做好“过筛子”和“回头看”,落实落细各项整改举措,注重整改整治成效,对已经解决的问题做好巩固工作,防止出现反弹;三是要坚持“当下改”和“长久立”相结合,对主题教育中的好经验好做法长期坚持,健全制度体系,慎终如始。

何西培代表班子作表态发言。她表示,电信学院党委将高度重视督导组的指导意见,坚持举一反三抓整改,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。聚焦学校党委“六新”理念,将学院发展规划与行业特色和地方需求相结合、与学校高水平建设的顶层设计相结合,确保每个问题整改落实都有实效,在实现学院高效治理上迈出新步伐、推动学院高质量发展中取得新成效。

电信学院  供稿