您好,欢迎访问怎么湿还不要嘛c死我!

电子与信息工程学院党委召开主题教育调研成果交流会

84日,电子与信息工程学院党委在杨浦校区召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会。副校长黄冬梅、校学工部(处)部长陈姗姗到会指导。学院党政班子成员、系主任、支部书记、学科带头人、团队负责人、教师代表等20余人参会。会议由学院党委书记何西培主持。

 学院党委副书记、院长崔昊杨代表学院围绕学校党委“新起点、新体系、新布局、新平台、新模式、新动力”理念推动高质量发展的思考体会及思路举措进行了汇报。他表示自主题教育开展以来,电信学院党委始终围绕学校党委“六个新”理念,以发展思维应对发展问题,着力推动学院立足新起点下教育新体系、学科新布局、发展新平台、合作新模式、改革新动力一体化发展,学院将持之以恒以“六个新”理念为对照引领,不断剖析学院发展问题,以目标为导向解决问题,站在新起点、谋划新阶段、贯彻新理念、构建新格局,切实推动学院事业高质量发展。

 会上,学院领导班子成员依次结合各自调研选题,分别从强化学院党风廉政建设、学科建设引领人才培养模式改革、新工科背景下微电子行业需求的人才培养模式、提高教师教学改革能力、强化实验室建设管理5个主题,围绕在调研过程中掌握的社情民意、对党的创新理论理解、理论学习向实践运用转化的体会及推动工作的思路举措等方面展开汇报。

 黄冬梅对电信学院主题教育调研成果给予充分肯定。她表示,电信学院党委主题教育开展得深入扎实、切合实际,聚焦痛点堵点,对接高标准要求,勇于攻坚克难。在主题教育开展的过程中理论学习深入、发现问题精准、解决措施有效。在调查研究工作中切实做到了察实情、出实招、促发展。她指出,要继续做好调查研究的“后半篇文章”,扎实推进主题教育走深走实,注重推动调查研究成果转化,不断推动学院工作守正创新、蓬勃发展。针对学院学科建设和人才培养,她强调,要聚焦国家战略新举措,本着因地制宜的原则贯彻新发展理念,聚焦临港新片区,充分用好政策优势,拓展“强强合作”新途径,与时俱进,不断探索产教融合共同体新模式。

 何西培代表学院党委表态,电信学院党委将继续牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,将调查研究工作同学院中心工作紧密结合,不断深化对党的创新理论的认识和把握,运用党的创新理论研究新情况、解决新问题、总结新经验、探索新规律,形成实践与认识的良性循环,切实把调查研究成果转化为推进工作、促进学院高质量发展的实际成效。


 电信学院  供稿